Pesce persico con pomodorini

Una ricetta facile e veloce per la cena?

Persico con pomodorini

persico con pomodorini

Ingredienti per 4 persone

1 grosso filetto di pesce persico

olive nere

capperi

acciughe

olio evo

vino bianco

sale e pepe q.b.

Tagliamo a pezzi il filetto di persico, in un tegame versiamo dell’olio evo nel quale scioglieremo i filetti di acciuga (la quantità dipende dai vostri gusti) aggiungiamo le olive nere tagliate a tocchetti e i capperi (anche qui a piacere) e i pomodorini tagliati a metà. Lasciar cuocere per alcuni minuti mescolando di tanto in tanto. Unire a questo punto i filetti di pesce persico, farli colorire da entrambe le parti, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

 

Precedente Torta Saint Honoré Successivo Ciambellone della nonna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.